19.02. – 22.02.2018

 

Hauptgerichte

 

 

Montag:

SpaghettiGl mit Schinkensahnesoße1,4,Lac

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

KartoffelsuppeSe

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

Salatteller

Nachtisch

 

3,60 €

4.60 €

2,30 €

3,30 €

1,50 €

1,00 €

 

 

 

Dienstag:

Hähnchenschenkel mit Kartoffel-Gurkensalat

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

MakkaroniGlmit Tomatensoße

mit Salatbeilage o. Nachtisch

Salatteller

Nachtisch

 

3,60 €

4,60 €

3,30 €

4,30 €

1,50 €

1,00 €

 

 

 

Mittwoch:

Schweinebraten mit Knödel

mit Salatbeilage o. Nachtisch *                                

SpinatlasagneGL,Lac

mit Salatbeilage o. Nachtisch*

Salatteller

Nachtisch

 

3,60 €

4,60 €

3,30 €

4,30 €

1,50 €

1,00 €

 

 

 

Donnerstag:

GemüseeintopfSe mit Putenwiener1,4

mit Salat o. Nachtisch *

Ratatouille mit Reis

mit Salat o. Nachtisch *

Salat

Nachtisch

 

3,60 €

4,60 €

3,30 €

4,30 €

1,50 €

1,00 €

                                      

*Empfehlung: Zahlung mit Essenmarke

 

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten, solange Vorrat reicht

 

Täglich wechselnde Imbissangebote und Nachspeisen

( aktuellen Aushang beachten )

 

Getränke: inkl. 0,20 €  Pfand

Apfelschorle / Wasser, und weitere Sorten

1,40 €