11.12. – 14.12.2017

 

Hauptgerichte

 

 

Montag:

PutengeschnetzeltesLac mit SpätzleEi,Gl

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

KartoffelcremesuppeLac

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

Salatteller

Nachtisch

 

3,60 €

4.60 €

2,30 €

3,30 €

1,50 €

1,00 €

 

 

 

Dienstag:

Paprika – Tomatensoße mit HackbällchenEi (Rind) und Reis

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

SpinatspätzleGl, Ei,Lac

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

Salatteller

Nachtisch

 

3,60 €

4,60 €

3,30 €

4,30 €

1,50 €

1,00 €

 

 

 

Mittwoch:

GemüselasagneGl,Lac

mit Salatbeilage o. Nachtisch *                                

Kartoffeltaschen mit FrischkäseLac auf Gemüsesoße

mit Salatbeilage o. Nachtisch*

Salatteller

Nachtisch

 

3,30 €

4,30 €

3,30 €

4,30 €

1,50 €

1,00 €

 

 

 

Donnerstag:

Szegediner Gulasch (Schwein) mit Petersilienkartoffeln

mit Salat o. Nachtisch *

PastataschenGl

mit Salat o. Nachtisch *

Salat

Nachtisch

 

3,60 €

4,60 €

3,30 €

4,30 €

1,50 €

1,00 €

                                      

*Empfehlung: Zahlung mit Essenmarke

 

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten, solange Vorrat reicht

 

Täglich wechselnde Imbissangebote und Nachspeisen

( aktuellen Aushang beachten )

 

Getränke: inkl. 0,20 €  Pfand

Apfelschorle / Wasser, und weitere Sorten

1,40 €