16.10. – 19.10.2017

 

Hauptgerichte

 

 

Montag:

Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

GemüsemaultaschenEi,Gl auf Tomatensoße

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

Salatteller

Nachtisch

 

3,60 €

4.60 €

3,30 €

4,30 €

1,50 €

1,00 €

 

 

 

Dienstag:

GemüsenudelnGl mit Pute

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

KartoffelauflaufLac

mit Salatbeilage o. Nachtisch *

Salatteller

Nachtisch

 

3,60 €

4,60 €

3,30 €

4,30 €

1,50 €

1,00 €

 

 

 

Mittwoch:

RahmwirsingLac mit Salzkartoffeln

mit Salatbeilage o. Nachtisch *                                

KässpatzenGl,Ei,Lac

mit Salatbeilage o. Nachtisch*

Salatteller

Nachtisch

 

3,30 €

4,30 €

3,30 €

4,30 €

1,50 €

1,00 €

 

 

 

Donnerstag:

Bauerneintopf (Rind) mit SemmelGl

mit Salat o. Nachtisch

Tomatensuppe mit Reis

mit Salat o. Nachtisch

Salat

Nachtisch

 

3,60 €

4,60 €

2,20 €

3,20 €

1,50 €

1,00 €

                                      

*Empfehlung: Zahlung mit Essenmarke

 

 

Kurzfristige Änderungen vorbehalten, solange Vorrat reicht

 

Täglich wechselnde Imbissangebote und Nachspeisen

( aktuellen Aushang beachten )

 

Getränke: inkl. 0,20 €  Pfand

Apfelschorle / Wasser, und weitere Sorten

1,40 €