Radsporttag 2016

(Igel) Bei schönem Wetter starteten 18 ambitionierte Schülerinnen und Schüler am Montag, dem 25.07.2015 zum 21. Radsporttag in Richtung Starnberger See.

Schon nach kurzer Fahrt öffnete leider der Himmel seine Pforten und es regnete in Strömen. Aber davon ließen sich die Sportlerinnen und Sportler nicht aufhalten. Die zweistündige Fahrt bis zum Bundeswehrstützpunkt in Percha wurde trotz nasser Klamotten erfolgreich bewältigt. Als Entschädigung für die Strapazen erwartete dort alle eine Stärkung in Form von Getränken, Semmeln und süßen Stückchen. Frisch gestärkt und trocken konnten dann alle den Rückweg bei jetzt strahlendem Sonnenschein antreten. Glücklich erreichten die Teilnehmer gegen Mittag die Schule. Ein toller Vormittag ging zu Ende.